Андре Тан о нарядах звезд. Часть 7

Насколько удачно известные дивы подобрали наряды для красной дорожки расскажет Андре Тан!



rsz_960x0Дженнифер Лопес всегда может преподнести свою фигуру в самом лучшем свете. Глядя на нее, вспоминаются шикарные и роскошные образы актрисы, скомпилированные с брендами Versace, Gucci, Dolce&Gabbana. Джей Ло всегда выглядит на миллион, но это платье однозначно не ее! Почему? Во-первых, женщина, у которой фигура-груша, однозначно не должна и не имеет права привлекать внимание к своей большой филейной части, а эта драпировка в области бедер еще больше показывает, какая у нее большая «Ж». К тому же, если уж сделать акцент на низ, тогда обязательно нужно открыть верх для того, чтобы сбалансировать фигуру. В данном случае – это очень красивое платье, но не на Дженнифер. Оно лишь уродует ее фигуру и никак не подчеркивает достоинства.

73rd Annual Golden Globe Awards - ArrivalsВозможно, Кейт Хадсон переиграла в отрочестве в куклы Барби. Ткань уж больно напоминает Barbie-style. Или она слишком любила фильм «5-й элемент» и ей не дают покоя лавры Милы Йовович? И то и другое однозначно не имеет ничего общего с красной дорожкой! Образ неудачный, не смотря на то, как красиво подчеркнут ее идеально плоский живот.

Hollywood Foreign Press AssociationЛеди Гага – это монстр эпатажа! Она всегда будоражит воображение. Каждый ее выход в общество вызывает восторг зрителя. Все с нетерпением ожидают, в каком же образе она снова предстанет. В данном случае Леди Гага ушла в ретро- направление и здесь мы видим олицетворение великой Мерилин Монро на Леди Гаге. Чего только стоят эти подставки в области бедер, которые делают еще уже ее и так идеальную талию! Красиво, дорого и изысканно. Это образ на века, который будет актуален и через 50 лет.

1Рейчел своим образом убила сразу всех! И домохозяек Америки, и модниц, и fashionstars. Милые девушки, если вы не знаете, в чем предстать на красной дорожке, всегда беспроигрышным вариантом будет черное кружево на телесной сетке. Поверьте, это всегда смотрится чертовски сексуально! К тому же силуэт кроем «японочка» визуально делает вашу руку намного уже и не нужно думать, достаточно ли вы прокачали руки в тренажерном зале или нет. Колоколообразный крой юбки определенно делает образ очень женственным и красивым. Ну и конечно же, в противовес, на голове растрепанная прическа в стиле «встала и пошла». По-моему, получилось очень стильно и утонченно.


Оставить комментарий