Ювелирный талисман по знаку зодиака

rsz_zodiac-gems-900x900 Ювелирные талисманы есть у каждого человека. Хотите знать, какой талисман принадлежит именно вам? Тогда ювелирный гид от Ювелирного Дома ZARINA подробнее расскажет о камнях-оберегах!

Овны: камень бриллиант
21 марта — 19 апреля
Лучший камень-талисман для Овнов — бриллиант. Он способен подчеркнуть влияние и их власть. Но, чтобы отношения с окружающими складывались гармонично, Овнам также необходимы и другие камни. Наладить отношения с людьми и быть менее категоричными как в переговорах, так и в личных отношениях помогут украшения с аметистами. Рубин – усилит лидерские качества. Овнам, находящимся в отношениях, рекомендуется носить дымчатый кварц, который принесет гармонию и взаимопонимание в семью.

Телец: розовый кварц
20 апреля — 20 мая
Изумруды принесут Тельцам достаток. А чтобы постоянно видеть только добрые сны, рекомендуется не снимать украшения даже ночью. Это также камень изобилия и любви. Незамужним дамам-Тельцам советуем носить бирюзу, чтобы быстрее найти свою любовь. Камнями-талисманами для этого знака зодиака также считаются опал, розовый кварц и халцедон. Тельцам, которые постоянно на виду, – политикам, бизнесменам, известным личностям — рекомендуем носить сапфиры, так как они способны развеивать негатив вокруг своего обладателя.

Близнецы: жемчуг
21 мая — 21 июня
Близнецам свойственна необязательность. Они часто меняют свое мнение, что нередко мешает достигнуть высокого результата. Поэтому приобретайте украшение с жемчугом! Он станет катализатором к принятию решений, а также принесет удачу в любви. Цитрин – еще один камень, который рекомендуется носить как Близнецам-женщинам, так и мужчинам. Первых он сделает более проницательными, а мужчин – более успешными в финансовых делах.

Рак: рубин
22 июня — 22 июля
Раки умеют зарабатывать и копить деньги, у них хорошо развит родительский инстинкт, и они достаточно эмоциональны, хотя вряд ли покажут и половину своих эмоций. Рубин воодушевит своего владельца на новые свершения. Лунный камень привлечёт любовь в жизнь раков и поможет избавиться от постоянных перемен настроения, связанных с лунным циклом. Для женщины-Рака мощным оберегом является халцедон, при этом носить его нужно на мизинце. Если же вам необходима тишина и покой – выберите украшение с жемчугом на день или на неделю – оно способно сделать жизнь своей обладательницы более размеренной.

Лев: цитрин
23 июля — 22 августа
Львы славятся благородством. Но они падки на лесть и очень любят, когда их заслуженно хвалят. Иногда представители этого знака сомневаются в своих силах и тогда им просто необходимы энергетически сильные камни, такие как цитрин. Он сможет зарядить позитивом приунывшего Льва даже в сложной ситуации. Хризолит своим зеленым цветом подчеркивает власть своего владельца. Желтые и оранжевые сапфиры особенно желательны для женщин-Львов, они наполняют оптимизмом, приносят удачу в начинаниях.

Дева: сапфир
23 августа — 22 сентября
Девам необходимо накапливать знания, поэтому камнем-оберегом для этого знака является синий сапфир. Он поможет проявить себя, но в то же время – защитит от недоброжелателей. Дополнительными талисманами для Дев являются изумруды и гранаты, а жемчуг принесет финансовую стабильность и карьерный рост. Стоит отметить, что счастливым талисманом считается изумруд, оправленный в серебро (особенно если это кольцо, которое носят на среднем пальце). Мужчинам-Девам поможет проявить свои способности хризолит, а сапфир сделает своего обладателя более привлекательным в глазах окружающих.

Весы: кораллы
23 сентября — 23 октября
Весы на каждую ситуацию смотрят с двух сторон, поэтому им нужны камни, которые покажут две стороны медали и помогут все систематизировать и проанализировать. Чтобы стать более удачливыми Весам нужно носить украшения с лазуритами. Кораллы необходимы Весам-женщинам, чтобы сохранить свою красоту. Также кораллы развивают рациональное мышление. Аметисты стоят на страже душевного равновесия. Если же переполняет энергия, и вы не знаете, куда ее направить – опалы вам в помощь. Именно этот камень на энергетическом уровне поможет найти сферу применения силы и своих умений.

Скорпион: топаз
24 октября — 22 ноября
Скорпионы считаются самыми загадочными представителями зодиакального круга. Это скептики, которым необходимы топазы для развития интуиции и способности рассмотреть подсказки судьбы. При этом топазы должны быть оправлены в белый металл. Если женщина-Скорпион слишком эмоциональна, ей лучше обратить внимание на украшения с аметистами, которые помогут управлять эмоциями и настроением. Гранат, как камень любви, выступит в качестве амурного талисмана. Мужчине, чтобы справиться с излишней эмоциональностью, нужно носить украшения с турмалинами.

Стрелец: бирюза
23 ноября — 21 декабря
Бирюза – камень, способный защитить своего обладателя-Стрельца от внешнего влияния и принести удачу в делах. А вот чтобы в жизни случалось меньше конфликтных ситуаций, лучше обратиться к сапфиру и носить его возле сердца в виде кулона или броши. А мужчинам-Стрельцам принесет уверенность в себе и уважение окружающих циркон.

Козероги: гранат
22 декабря — 20 января
Козерог – знак весьма амбициозный. Так что камни-талисманы должны помогать осуществлять их мечты. Козероги очень подвержены влиянию извне, поэтому им необходимо научиться справляться со своей впечатлительностью. В этой ситуации придёт на помощь опал. Цаворит помогает сохранить дружественные отношения. Гранат способен обеспечить удачу в делах.

Водолей: аметист
21 января — 18 февраля
Водолеи слишком свободолюбивы, чтобы легко попасть под влияние других, но даже они нуждаются в талисманах, которые сделают их немножко смелее. Одним из таких талисманов станет аметист. Он также способен уберечь Водолеев от нечестной конкуренции. Любовным оберегом станет розовый кварц. К тому же, этот камень развивает творческие способности. Для заядлых путешественников-Водолеев лучшим драгоценным талисманом станет аквамарин

Рыбы: сапфир
19 февраля — 20 марта
Рыбы – знак мечтательный и спокойный. Ювелирный талисман в виде украшения с сапфиром поможет найти баланс между миром грез и миром реальным. Сформировать вокруг себя поле любви и гармонии поможет лунный камень. Особенно он полезен для дам, потому как помогает развивать женственность и внутреннюю красоту. Если мужчина-Рыбы стремится к духовному развитию, ему нужен талисман в виде украшения с аквамарином. А вот для достижения финансового благополучия Рыбам рекомендуется носить жемчуг.

Текст: Ювелирный Дом ZARINA

Оставить комментарий