04-ladybug-sex-42-33958733.w710.h473.2x

Инициатива наказуема?

Это были обычные девичьи посиделки на кухне у меня дома. Как это часто случается, после N-ого бокала темы разговоров стали более раскрепощенными. И вот одна наша закадычная подруга Нина начала жаловаться: мол, что делать? Я хочу, а он – нет. То устал, то жарко/холодно… После ряда «отмазок» невольно вырвался вопрос: «А голова у тебя, милый, не болит?» Горестно вздохнув, и другие девчонки поддержали тему. И у каждой была своя подобная история – история о том, как приходилось брать инициативу в свои руки.

Во время все того же девичника наша подружка Маша произнесла тост: «Хорошо, что мы уже в том возрасте, когда точно знаем, что и как делать. Как так извернуться, дабы добиться нужного эффекта!» Мы же знаем! А они??? Мальчики, может, вам надо выпустить инструкцию по нашей эксплуатации?

Другая история вообще меня добила. Инна встречалась с мужчиной на порядок старше. Так вот, она ему регулярно рассказывала что, да как делать! Для него в новинку были такие элементарные вещи… Хм, так, может, действительно пора их на курсы отправлять?

В частности постает вопрос: уж, коль кавалер был популярен среди женского населения, так куда он смотрел? Никто ему не говорил, что в этом деле есть разнообразие? Классика, конечно, вечна, но это же не предел мечтаний!

А теперь о лени… Говорят, она родилась раньше нас. Ну и как ее выбить из наших мужиков? Мне одной кажется, что современный мужик хочет получать удовольствие и не напрягаться??? Завалиться на кровать и нагло заявить: «Делай со мной все, что хочешь!» Не спорю, перенимать инициативу иногда надо. Более того, смена ролей полезна время от времени. Но что делать, когда это переходит в постоянный режим? Ау! Мужчинки! Мы хотим, чтобы нас завоевывали! И в постели тоже! Какая же дама в мыслях не прокручивает сценарий, как ее страстно к стенке прижимают и…???

После этого девичника я долго не могла упорядочить мысли в своей голове: что же с мужиками-то случилось? Складывается впечатление — уже нет золотой середины (либо «кролики», либо «ленивцы»). И кого же выбирать? Особенно учитывая тот факт, что «кролики» зачастую не довольствуются лишь одной конкретной «крольчихой»!?

Резюмируя все вышесказанное, с ужасом понимаю, что из постельного режима женское доминирование может пойти и дальше. А ведь, в большинстве своем, мы хотим быть маленькими и слабыми, прятаться за крепкое мужское плечо! А в противном случае – зачем нам сдался такой мужик?

P.S. Все имена я изменила. Простите, но с этими людьми мне еще дружить. Ярких всем постельных приключений и правильных ролей в жизни!

Текст: Катя Бредшо

Оставить комментарий